A Conferência das Nações Unidas sobre Mudanças Climáticas em 2025 acontecerá pela primeira vez na Amazônia e será na capital Belém. O podcast de hoje vai explorar como os produtos amazônicos serão destaque no evento e protagonistas para debater a sustentabilidade na região e para o Planeta.
Nosso chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília fala sobre o impacto desses produtos no cenário global, manejo sustentável da floresta até as oportunidades econômicas que esses produtos oferecem para as comunidades locais.
Ouça aqui:
Fábio Sicília é chef de cozinha, sommelier e chocolatier por formação e um profundo estudioso dos sabores. A vasta experiência em harmonizações e conhecimento profundo de vinhos acrescentam uma camada de sofisticação e prática às discussões sobre paladar e escolhas alimentares.
O DOLCast "Na Taça" é atualizado todas as sextas-feiras no Dolcast com as dicas do chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília sobre vinhos, gastronomia e suas harmonizações e lógico, algumas boas viagens.