Em um clássico eletrizante válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, Vitória e Bahia se enfrentaram no Barradão neste domingo (21), em um duelo repleto de reviravoltas. O Leão chegou a abrir 2 a 0, mas viu o Esquadrão de Aço reagir na segunda etapa e buscar o empate.

Logo aos 20 minutos do primeiro tempo, o Vitória abriu o placar com Matheuzinho, que aproveitou rebote do goleiro Marcos Felipe após cabeceio na área e mandou para as redes. Na etapa final, aos 12 minutos, Wagner Leonardo ampliou a vantagem para o Leão, aproveitando cobrança de escanteio de Matheuzinho.

No entanto, o Bahia não se deu por vencido e iniciou uma reação impressionante. Aos 23 minutos, Thaciano acertou a trave e Biel completou para diminuir a diferença no placar. Poucos minutos depois, aos 26, Everaldo marcou um belo gol de fora da área, igualando o marcador e garantindo um ponto importante para a equipe treinada por Rogério Ceni.

Quer saber mais notícias da Série A 2024? Acesse nosso canal no WhatsApp.

Com o resultado, Vitória e Bahia mantêm suas posições na tabela e agora se preparam para os próximos desafios no Campeonato Brasileiro. O clássico baiano mais uma vez mostrou a rivalidade e a emoção que envolvem o futebol do Nordeste.