A Seleção Brasileira não tem do que reclamar da data FIFA de outubro das Eliminatórias da Copa do Mundo: de se sentir "pressionado" a ficar em paz com a torcida. Essa preocupação a seleção já não vai mais sofrer depois de ter terminado a última disputa com uma bela goleada.

O Brasil abriu larga vantagem sobre o Peru com uma vitória esmagadora de 4 a 0 durante a partida realizada na noite desta terça-feira (15) no Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF), pelas aberturas do segundo turno das Eliminatórias da Copa do Mundo.

A partida do Brasil contra o Peru

Com um primeiro tempo apático, o Brasil teve dificuldade para abrir o placar: com ajuda do VAR, a Seleção marcou o primeiro com Rafinha, de pênalti.

No segundo tempo, o atacante do Barcelona aumentou o placar, também de pênalti. Depois, foi a vez de Andreas Pereira marcar de voleio o terceiro e o atacante Luiz Henrique, com chute da entrada da área, fechou a conta.

Quer mais notícias de esporte? Acesse o canal do DOL no WhatsApp

Com 16 pontos e ocupando a quarta colocação nas Eliminatórias, o Brasil voltou a fazer seis pontos em dois jogos seguidos na competição. Além disso, se distancia da últimas colocações e se posiciona a seis pontos da líder, a Argentina.

O Brasil volta a campo pelas Eliminatórias apenas em novembro: no dia 14, a Seleção Brasileira enfrenta a Venezuela fora de casa. No dia 19, vai receber o Uruguai em Salvador (BA).