O Caeté evitou a derrota dentro de casa e se manteve invicto no Campeonato Paraense deixando o Independente no jejum de vitórias na competição.

Em partida realizada, nesta quarta-feira (15), Galo Elétrico e Índio Caeteuara ficaram no empate em 1 a 1, em partida disputada no estádio São Benedito, em Bragança

Com amplo domínio em todo jogo, o Galo abriu o placar aos 34 minutos do segundo tempo, onde o atacante Magno aproveitou o cruzamento da esquerda e tocou para o fundo da rede.

Parecia que o jogo estava consumado, mas o lateral Thuram apareceu no meio da zaga e empatou o jogo, aos 49 minutos da etapa final e assim deixando tudo igual.

O empate deixa o Caeté com quatro pontos e na sexta posição, enquanto que o Independente ocupa a nona posição, com dois.

Na próxima rodada, o Independente enfrenta o Itupiranga em Tucuruí e o Caeté vai enfrentar a Tuna Luso, em Belém.