Ídolo do Paysandu, o ex-jogador Vanderson teve um domingo especial com outro clube, no qual é lembrado por torcedores até hoje por sua passagem.

O paraense usou as redes sociais para comemorar o acesso do Vitória à Série A do Campeonato Brasileiro, no último domingo (12), quando o Leão da Barra venceu o Novorizontino, fora de casa, por 2 a 1, em partida válida pela Segundona.

Vanderson postou um vídeo com o gol do acesso da equipe baiana, anotada pelo jogador Welder, em cobrança de pênalti, nos acréscimos do segundo tempo.

Com 69 pontos, o Vitória poderá ser campeão brasileiro pela primeira vez, em sua história. Para isso, basta torcer contra Criciúma e Juventude, que jogam nesta terça-feira (14), pelo complemento da 36ª rodada da Série B.

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

Vanderson atuou pelo Vitória em 241 partidas, entre os anos de 2006 a 2010, período em que conquistou o tetracampeonato baiano e a Copa do Nordeste de 2010, pelo clube baiano.