O Clube do Remo arrancou um empate por 1 a 1 contra o Volta Redonda, na noite deste sábado (21), no Estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro, pela quarta rodada do quadrangular da Série C do Campeonato Brasileiro.

Bruno Santos, para os donos da casa, e Pavani, de pênalti, para o Leão Azul, marcaram os gols do confronto, que embolou ainda mais o Grupo B da Terceirona.

O Volta Redonda segue na liderança da chave, com 6 pontos, assim como o Remo, que fica atrás devido aos critérios de desempate. Ambos agora irão secar o São Bernardo, que joga às 20 horas contra o Botafogo-PB.

Primeiro Tempo:

• A primeira etapa teve o domínio do Volta Redonda. Os cariocas buscavam chegar muito pelas laterais, porém encontravam o Remo bem postado defensivamente.
  • O Leão Azul, por sua vez, chegava pouco e arriscava chutes de fora da área, mas sem assustar muito. O confronto era aberto, mas sem grandes chances para ambos os lados.
  • Mesmo sem um jogo violento, o técnico Rogério Corrêa se viu obrigado a fazer duas substituições por lesão. Saíram Fabrício e Henrique Silva para as entradas de Léo Rigo e PK.
  • O Remo também teve desfalque por lesão. Pedro Vitor sentiu aos 45 minutos e deixou o campo para a entrada de Bruno Bispo. O atacante, inclusive, recebeu o terceiro amarelo e está fora do jogo contra o São Bernardo.
  • Aos 49 minutos, em rápido ataque pela direita, Marcelo Rangel faz grande defesa em chute de Douglas Skilo, mas no rebote Wellington Silva cruzou para Bruno Santos mandar para o fundo do gol e abrir o placar.

Segundo Tempo:

• Na segunda etapa, o Remo voltou buscando ter mais a posse de bola para dar as cartas e buscar o empate, mas o Volta Redonda não baixou a guarda e logo equilibrou as ações.
  • Bruno Silva fez falta e recebeu amarelo após reclamação. O volante e capitão azulino estava pendurado e vai cumprir suspensão contra o São Bernardo. A partida voltou mais faltosa.
  • Aos 10 minutos, Ytalo recebeu lançamento sozinho dentro da grande área e bateu de primeira para uma linda e espetacular defesa de Jean Drosny, que salvou o empate.
  • O lance deu confiança para o Remo, que partiu para cima do Voltaço. No entanto, faltava criatividade para os azulinos. Rodrigo Santana colocou Vidal, Marco Antônio, Ribamar e Matheus Anjos.
  • Apesar das mudanças, o Remo não conseguiu crescer no jogo e viu o tempo ir passando, enquanto o Volta Redonda conseguia ganhar tempo no campo de ataque.
  • Aos 44 minutos, o Remo foi para o abafa e Matheus Anjos conseguiu pênalti. Pavani foi para a cobrança e empatou tudo no apagar das luzes do Raulino de Oliveira.