Consegue imaginar um hambúrguer que usa os tradicionais ingredientes, como carne, bacon, salada, queijo ralado, mas que de maneira exótica conta com uma cobertura de doce de leite?

A invenção é de uma lanchonete em Goiânia, chamada Turco Hamburgueria, que batizou o hambúrguer de Burger de Sal coberto de doce de leite. Apesar de ser exótico, a iguaria inovadora exclusiva do local tem dividido opiniões de clientes nas redes sociais, sobre ser bom ou não.

Na página oficial da Turco Hamburgueria é mostrado o lanche, que é composto por uma fatia de queijo provolone, carne, pasta de doce de leite e, por fim, uma porção de bacon cortado em picadinho.

Na postagem, são mais de 4 mil comentários, com alguns seguidores da hamburgueria tecendo elogios, como “fale o que quiser, mas caramelo combina perfeitamente com salgado! nunca comeram caramelo com sal?”, postado por um seguidor.

Em meio às críticas, um seguidor argentino da hamburgueria expressou em bom espanhol; “Como argentino vengo a decir que dejen el dulce de leche afuera de estas cosas. Gracias”, que traduzido é; “Como argentino venho dizer para deixar o doce de leite fora dessas coisas. Obrigado”.

Apesar da opinião dividida dos clientes, a Turco Hamburgueria vende a unidade do hambúrguer por R$ 33,75 nas duas unidades da hamburgueria em Goiânia.

Na realidade, no perfil das redes sociais do estabelecimento é possível ver outros lanches que levam ingredientes doces. Veja abaixo:

Será que a moda chega a Belém?

MAIS ACESSADAS