Oi Gente!!! Lelê (@lelegianetti) invadindo aqui para trazer uma receita que eu garanto que todo mundo um dia teve vontade de experimentar, um clássico americano feito de forma diferente. Quem ama Donuts, precisa ver! Além desses donuts ficarem visualmente lindos, eles ainda são deliciosos! Ou seja, é a combinação perfeita! Confiram o passo a passo dessa receita super linda e colorida e não esquece de marcar a Lelê no insta quando você fizer essa delícia 🤩
Donuts Assados, Um Clássico Americano!
Autor: Lelê Gianetti
Tipo da Receita: Donuts Assados
Tempo de Preparo:
Tempo Total:
Ingredientes
- Ingredientes massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 3 ovos
- Ingredientes cobertura:
- Granulados
- Chocolate derretido
Instruções
- Massa: Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira. Colocar o fermento por último.
- Bater até a massa ficar homogênea
- Pré-aquecer o forno em 180ºC
- Usar forma de donut e preencher os espaços com a massa
- Levar a massa ao forno de 30 a 40 minutos, mas é importante ficar de olho. Usar técnica do palitinho para ver quando estiver no ponto certo.
- Tirar os donuts da forma com bastante cuidado e colocar numa travessa
- “Molhar” os bolinhos no chocolate derretido e acrescentar os granulados em cima
- Colocar na geladeira por alguns minutos até endurecer
3.5.3251

Fonte: Receitas de Minuto