×
Esqueceu sua senha?
ENTRAR
Cadastre-se
×
Crie cadastro único para todos os produtos do DOL
Cadastrar
×
Esqueci minha senha
Recuperar Senha
×
Pesquisa DOL
Buscar
Edição do dia
Leia a edição completa grátis
25°
R$
PARÁ
CONCURSOS
Estaduais
Federais
Municipais
NOTÍCIAS
Notícias Pará
Círio de Nazaré
Polícia
Brasil
Mundo
Tecnologia
Trânsito
Política
ESPORTES
Esporte Pará
Brasil
Mundo
Gerson Nogueira
Remo
Paysandu
ENTRETENIMENTO
Cultura
Cinema
Fama
Música
Games
Promoções
HQPOP
TodaON
TUÉDOIDÉ?
Bizarro
Curiosidades
Nonsense
Quiz
Viral
DOLPLAY
BabyDOL
DolGeek
Jornalismo
Entretenimento
Esportes
Live Dol
Comando do Consumidor
DOLBeleza
DOLCAST
Diário de fé
Dol rádio esporte
Dolchef
Dolgeek Cast
Na taça
Te cuida
Boicotando
Na onda do batidão
COLUNISTAS
Anderson Araújo
Mauro Bonna
Leandro Mazzini
Gerson Nogueira
Repórter Diário
Auto destaque por Victor Pinto
AO VIVO
PARÁ
CONCURSOS
NOTÍCIAS
ESPORTES
ENTRETENIMENTO
EDIÇÃO ELETRÔNICA
TUÉDOIDÉ?
DOLPLAY
DOLCAST
COLUNISTAS
Diário de fé
Dol rádio esporte
Dolchef
Dolgeek Cast
Na taça
Te cuida
Boicotando
Na onda do batidão
Na Taça com Fábio Sicília
Podcast sobre o mundo dos vinhos e gastronomia.
NA TAÇA #95
Chocolate Amazônico: conheça a produção do grão a barra
NA TAÇA #94
DOLCast Na Taça explora sabores e tradições da Páscoa
NA TAÇA #93
Saiba qual vinho combina mais com o seu signo
NA TAÇA #91
Vinho tinto e chocolates: aprenda fazer combinações
Mais em
Na Taça
I Festival Gaudens chocolates e bombons finos é sucesso
Conheça os vinhos produzidos na vinícola Almaúnica
Conheça sobre os cafés produzidos no Pará com Fábio Sicília
Cacau e chocolate paraense são destaques em feira
Chef dá dicas de vinhos especiais para o Dia dos Pais
Saiba que vinho combina com determinado clima
Dicas de chás, cafés e chocolates com chef Fábio Sicília
O que é mais importante no vinho: qualidade ou preço?
Mais Poadcasts em Na Taça